鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌俱乐部大塘俱乐部 → 迎接列入本周六大塘俱乐部桥牌例赛

共有8017人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
wilson_yml
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:342 积分:3335 威信:0 英华:0 注册:2010-1-11 3:07:03
迎接列入本周六大塘俱乐部桥牌例赛  发帖心情 Post By:2011-5-18 18:17:13 [只看该作者]

大塘俱乐部将于本周六(5月21日)举行双人例赛,迎接宽大桥牌冤家列入!

所在:中山四路秉政街17号二楼大塘文明站

时刻:本周六(5月21日)下昼2时

回到顶部
玉人呀,离线,留言给我吧!
大塘罗先生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花3 帖子:6 积分:136 威信:0 英华:0 注册:2010-7-7 8:54:56
  发帖心情 Post By:2011-5-20 15:48:33 [只看该作者]

省双人赛开赛在即,迎接列位牌友前来练兵。

回到顶部
wilson_yml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:342 积分:3335 威信:0 英华:0 注册:2010-1-11 3:07:03
  发帖心情 Post By:2011-5-21 18:15:07 [只看该作者]

明天的竞赛吸引了众多桥牌冤家列入。

2010年天下混双亚军、最近一段时间在广州事情的湖北省女队主力、陈军巨匠前来指点并列入竞赛;

须眉国家巨匠徐素红巨匠、广州市队的马俊山等列入了明天的竞赛。

经由八桌八轮24副牌的猛烈争取,竞赛效果以下:

南北组:冠军--王旭东/黄国华64.3%,亚军--元绵龙/欧阳耀辉52.8%;

第三--董惠超/翁小捷49.6%;第四--魏红斌/陈军48.8%;第五--王穗平/裴菊友48.4%;

第六--叶青园/麦容光46.8%;第七--李向军/冯明华39.3%。

器械组:冠军--黄斌/肖玉晨58.7%,亚军--王俊/谢庆珍54.4%;

第三--郭明超/宋强52.7%;第四--江雪玲/吴少辉51.9%;第五--冯韶/黄醒波48.1%;

第六--徐素红/涂广华46.1%;第七--何守伟/余树荣44.8%,第八--马俊山/叶宇新43.6%。

祝愿取得好结果的牌友!谢谢人人的莅临!

回到顶部
黄颖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃K 帖子:1403 积分:8124 威信:0 英华:0 注册:2008-9-19 17:35:18
  发帖心情 Post By:2011-5-23 15:48:57 [只看该作者]

好不热烈啊!

省双亚军在大塘俱乐部也只能当副班长,桥牌越来越难打了。

大海、岛屿,白云、蓝天,我爱优美的高栏港。
 回到顶部