鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌俱乐部珠江俱乐部 → 杨小光请进, 你整理一下吧.

共有6008人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
CJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 渔樵
品级:红心K 帖子:945 积分:7827 威信:0 英华:4 注册:2005-12-16 19:22:08
杨小光请进, 你整理一下吧.  发帖心情 Post By:2013-2-4 11:37:47 [只看该作者]

广州“珠江杯”桥牌约请赛从1988年最先,在每一年元旦时期举行,到2012年已举行了25届,是广州市历史最长久的桥牌杯赛。“珠江杯”是中国桥牌协会副主席、广州珠江实业团体有限公司原总司理辜学海提倡举行的,由广州珠江实业团体有限公司主理。列入“珠江杯”竞赛的每届都有10几队上述,最多的是第十一届竞赛,参赛军队达46队。“珠江杯”竞赛的滋扰也越来越大,历届参赛队除了广州区域外,另有来自香港、澳门、深圳、珠海、佛山、韶关、南海、肇庆、东莞、中山等地的桥牌队。经中国桥牌协会同意,从1999年第十二届竞赛最先,“珠江杯”竞赛可按中国桥牌协会一类区域规范授予巨匠分和职位分。“珠江杯”竞赛赛期只需一天,共停止648副牌的竞赛。在许多届竞赛中到最终一轮时,积分相近有希冀夺冠的多达45队,不打完最终一副牌都不知道谁能夺冠,竞赛的猛烈水平可见一斑。在以前举行的25届竞赛中,有14支桥牌队以前夺冠,珠江实业桥牌队共取得8次冠军,是夺冠最多的军队;其次是广铁队,取得5次冠军。历届竞赛冠军以下:

第一届

第二届

第三届

第四届

第五届

珠江队

珠江队

羊城修建公司

中山医队

广铁队

第六届

第七届

第八届

第九届

第十届

珠江队

珠江队

珠江队

华缝队

广铁队

第十一届

第十二届

第十三届

第十四届

第十五届

广铁队

暨南大学

蓝水晶

珠江队

深圳安然

第十六届

第十七届

第十八届

第十九届

第二十届

广药团体

广联队

广铁队

珠江队

鑫蓝桥队

第二十一届

第二十二届

第二十三届

第二十四届

第二十五届

佛山队

广铁队

宏安茅台

珠江队

茅台队

不能不爱羽毛球,一定僵持打桥牌!  
 回到顶部
杨小光
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:242 积分:4597 威信:0 英华:0 注册:2005-12-16 9:47:04
  发帖心情 Post By:2013-2-8 14:36:14 [只看该作者]

异常谢谢!

回到顶部
seemefly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花3 帖子:9 积分:164 威信:0 英华:0 注册:2011-6-11 6:15:00
  发帖心情 Post By:2013-2-15 18:33:59 [只看该作者]

25年不随意纰漏

回到顶部