鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 也来谈谈这副牌

共有5413人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
liuxin
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:91 积分:1082 威信:0 英华:0 注册:2006-7-4 17:34:02
  发帖心情 Post By:2016-12-14 10:13:16 [只看该作者]

人人好,我是当事人的西家,也是召请裁判的一方。由于这段时刻一直在列入前面的竞赛,加上自己伤风,只是在赛场被裁判讯问了一下事先的历程,没有实时跟帖,歉仄。

叫牌历程不多说了,前面都写的很清晰了,人人基本也没甚么异议。 

打牌历程分歧对照大,楼主所示的历程和我影象的纷歧样: 首功H7农户吃进后,吊了3轮主止于暗手(在第三轮主的时刻我PD垫了H3,事先心田还在想PD为甚么不攻单张D呢),出DX到Q我推让,再出DX我跟小农户王吃,这时候我召请了裁判! 我和裁判详细叙说了叫牌和打牌的历程,我桌面最终一张没扣下的牌是D2。我和明手统一侧,裁判讯问了明手的叫牌历程,并确认南家没有提醒2D仅仅逼叫不确保任何其他器械,其他没有任何人有甚么异议,裁判透露表现连续打完。

这时候我的戍守是失望的,现在只拿到一墩H,DA饿死了,要在C上拿到3墩;我和PD在旗子暗记上也显现了一些问题,咱们3张小攻中央的,PD的体谅是第二张跟大透露表现3张(垫小H3透露表现H上没有大牌了,这个属于垫牌不属于跟牌),而我以为不论是跟照样垫都应当是出大透露表现3张。以是 我以为PD是4个H,农户是5215,同时期望PD在C上有最少K8X(农户显现的大牌SKQ,HAJ,有CJ没CK也能够逼叫的吧,究竟结果opp只说逼叫而不是逼局,只能希冀这样了),这样只需明手进不了手,农户要自身从J9XXX外面出X到CQ我A吃进再回个H,让她从CJ9外面自身出才气够打下,以是出了DA让农户王吃断桥。

我想提醒裁判一件事,不知道裁判和明手是否是记得这回事?厥后裁判拿了牌型表过去,掩饰了其他俩家的牌,问我若是我DA吃了回甚么,我说我还在打牌,是否是能够打完再想?裁判说不可,立时回覆!我看了一下说DA吃进基本没有器械回,王牌以前没有了,D人家在做套,C明手有QX,我唯一能回的只需H了!也就是说我未将牌了,明手也没有了。

这副牌在我HK吃进后确实是下牌,我斟酌的再注意点,就算农户是5215,回一个H送给明手,她出CX用9飞过到我PD的K,PD再回个H去掉暗手最终一个王牌,我CA上手再兑现DA照样打不成的,这样就统筹了农户5314的状况。能够事先由于有一些言语上的狡赖,加上DA没吃到有点耐心了,没防出来。预先我也自动和咱们队长以及裁判相同,我以为究竟结果最终我的戍守有问题,应当负担一局部义务,我能够收受接管效果建立扣imp也许切分之类的判罚。 

裁判是咱们竞赛中弗成或缺的,他们的辛勤休息值得咱们尊重;关于这件事给裁判带来的耽忧自己深表歉意,也对体贴这件事的牌友们透露表现谢谢!
[此贴子以前被作者于2016-12-15 17:26:24编纂过]

回到顶部
帅哥哟,离线,一些人找我吗?
liuxin
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:91 积分:1082 威信:0 英华:0 注册:2006-7-4 17:34:02
  发帖心情 Post By:2016-12-14 10:22:32 [只看该作者]

正本编纂好的,怎样收回来就没有自然段了呢?列位拼集着看吧

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4