鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 也来谈谈这副牌

共有5411人留意过本帖树形打印复制链接

玉人呀,离线,留言给我吧!
乔无缘
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
  发帖心情 Post By:2016-12-6 13:57:42 [只看该作者]

好一个“现实不容争议---农户清了3轮将?”!裁判为甚么要死力否认农户第二墩出D8,然后清3轮将?若是裁判贴出来的出牌递次纵然知足以下条件之一,人人也认同“不容争议”:

1、就地检察了出牌递次(仅需一分钟的时刻)。

2、预先拿出牌套中的牌核对出牌递次(有一个小时的时刻能够检验)。

3、讯问农户出牌递次(农户会立马拿回牌套一同核对)。

为甚么这三项事情一项都没有做?是无视?照样尚有隐情?拿西家的一面之辞作为“现实不容争议”?请问:拿受益方双方的说辞能够作为处分对方的依据吗?别说是裁判,只需有基本知识的人都邑持有异议吧?怎样到您那里就是“不容争议”?事实上我其实不想去申诉,也不能够去改判(由于您是裁判),一副牌的输赢有多马虎义?也给了裁判一个台阶下,只需说疏于现场检察出牌递次或疏于讯问农户出牌递次,那又有甚么?人非圣贤,孰能无过?人人都邑树起大拇指赞裁判。然则您一句“不容争议”人人会怎样想?!

若是裁判还想僵持,我也想请您举起右手与器械家一样起誓吧。这要求不算太忧伤您。

[此贴子以前被作者于2016-12-6 16:32:53编纂过]

回到顶部
帅哥哟,离线,一些人找我吗?
疯骡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2016-12-6 16:33:46 [只看该作者]

我被召请到桌上时,该农户出牌。裁判先听召请方的陈说,西家说他DA推让后,第二张D被将吃了,因而召请裁判,由于他没有失掉2D多是单张D的提醒。
他是在发现农户单张D后马上召请的裁判,而不是发现农户单张D后,又打了几轮才召请的裁判。
我让人人连续,农户出HJ,西家想了良久然后HK,再DA……
北家你说的,是你HA赢得第一墩后,出D8到Q,西家一直认替你的2D是确保张数的,那同伴就是单张D,他也不DA再DAx给同伴将吃是吧?你连续D将吃回桥,西家发现你单张D叫了2D,也不叫裁判,而是连续打下去,等你将吃D后清了3轮将停在暗手,这时刻西家睡醒了,叫的裁判,是吧?
你真的置信你所讲的现实吗?

别问我QQ号,QQ号让狗操的盗了

别问我做甚么事情,没事情

别问我天天干嘛,不下班你说醒目嘛

别问我兴味喜好,没稀奇的喜好

别问我联系体式格局,只需16F

别问我“那能问你甚么”,我不是十万个甚么甚么

回到顶部
疯骡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2016-12-6 16:56:48 [只看该作者]

真实的打牌历程:

雇主首攻7

悉数牌墩出牌为:

1、 1、  7-9-Q-A

2、 2、  8-4-Q-3

3、 3、   6-5-4-2     裁判来了。

4、 4、   K--5-3-7

5、 5、   8-J-A-6

6、 6、   2-9-Q-3

7、 7、   J-3-2-K    

8、 8、   A-2-6-5

9、 9、   A-10-10-7

10 10、   4-8-10-5

11 11、   K-7-4-J

12 12、   9-6-9-8

11 13、   Q-10-K-J

叫    叫牌历程S开叫1D-P-2D-P-2NT-P+3S-P-4S

回到顶部
疯骡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
  发帖心情 Post By:2016-12-6 16:56:59 [只看该作者]

上述是你列出的打牌历程,险些是一派胡言!

西家说你将吃D他发现你是单张D后,马上召请的裁判,桌上没有任何人阻挡。以后你出HJ,西家想了良久出HK。然后DA,你将吃后打C到Q,雇主CA后连续C,然后就摊牌了。

西家HK大了后并没有打CA!我加入后基础就没有清将的历程!

打牌和做人都要老实,你方违规引发杂沓,重新至尾没见你对OPP有半点歉意,反倒一直温文尔雅混淆黑白,指手画脚的发个屁的誓!我疑心不是你的影象出了问题,而是你的神经出了问题!

[此贴子以前被作者于2016-12-6 16:58:36编纂过]

回到顶部
乔无缘
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
  发帖心情 Post By:2016-12-6 17:49:41 [只看该作者]

裁判您怎样能睁着眼睛说真话呢?您自身拷贝来的我的打牌历程不是在第三墩您就过去了吗?暴粗口很恬逸吧?这是您一向的作风?您以前有救了,象您这样的人也没需要与其实际了,由于您是个不值得实际的人。只管您说了那末多的真话,我只是想用祈祷上苍能让您很多若干心虚,不敢起誓,嘿嘿嘿,果真您发怒了。我的神经是真出了问题:错把您当一般的人看。

回到顶部
疯骡
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
  发帖心情 Post By:2016-12-11 10:40:40 [只看该作者]

时隔一周,又来广州连续品级赛执裁,见到东西方,再次与东、西一同确认事项的经由:
西家发现农户将吃了D,就马上召请了裁判,裁判加入后西家掀开D2叙说了召请缘由以及打牌历程,屏幕其余一侧的北家高声回嘴说自身有提醒,但未回嘴打牌历程有何纰谬。
西家记得裁判事先的2个问题:
1、问西家:农户清了3轮将,那你DA推让D时已知农户5张S了?(裁判依据西家所示的打牌历程得知农户清将然后D)
2、问南家:你3张S加叫4S,是已知3S确保5张了?

找完东西方,又在赛场见到南家,问南家当时的打牌历程,南家说自身当明手,卖力记分,打牌递次不记得了。南家记得裁判事先问的1个问题:
问南家:你3张S加叫4S,是已知3S确保5张了?
但不记得裁判问西家:农户清了3轮将,那你DA推让D时已知农户5张S了?

现场回复中兴:
图画点击可在新窗口翻开检察

叫牌历程:
西          北          东          南
                                      1D
pass      2D         pass      2NT
pass      3S         pass      4S
all pass
首功H7,农户HA赢进后,忧郁雇主是H7x,那先打D被A吃进会马上遭致H将吃,因而清了3轮将,然后从暗手出D,而西家持DA推让了
西家一直没失掉2D不确保张数的提醒,如按北家所讲,HA吃进后马上D,西家会马上用DA咬DQ,然后连续D给同伴将吃。实战中DA之以是推让,也正是以为北家的D有张数,而且同伴在第3张将牌上垫牌了,不能够取得将吃了。
以后的打牌历程是:
农户HJ,西家HA后DA,农户将吃,然后C到Q,西家CA后连续C,农户CK后H上明手,雇主曾垫过D,农户宣称+1

该事宜提请广东省裁判委员会纪录在案:
东:余树荣016564
西:刘昕016619
南:杨剑045411
北:徐晓妤046138

[此贴子以前被作者于2016-12-11 14:14:48编纂过]

回到顶部
谭钜华
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花J 帖子:407 积分:3003 威信:0 英华:0 注册:2007-1-8 9:16:35
  发帖心情 Post By:2016-12-12 11:32:44 [只看该作者]

这牌咱们作为非事先人,是无谈话权,由于出牌序次只需当事人(农户、戍守方)最清晰,也许眼见证人(明手、裁判、现场网友),现在咱们不只是裁判,更是法官。双方对首攻H后农户有无掉光戍守方将牌,陈说纷歧致,而现实出牌序次只需一种能够,能够一定其中一些人说谎(也能够影象显现问题,非有意说谎。)一边是裁判作为加入后眼见证人,其余一边是信誓旦旦,咱们不要求起誓,咱们希冀人人身体康健长寿,更不要说倒运言语。我以为桥牌是尊贵游戏,不应当在重现现实时显现争议,希冀当事再好好追念,或若是记不清能够讯问同伴,尊重现实,实事求是,若是为一副牌损失人品将得失相当。若是追念起记错了,公然廓清一下,谁人无措,也多是记错了呢。<!--[endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

回到顶部
乔无缘
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-12 18:32:37 [只看该作者]

以下是援用疯骡在2016-12-11 10:40:40的谈话:
时隔一周,又来广州连续品级赛执裁,见到东西方,再次与东、西一同确认事项的经由:
西家发现农户将吃了D,就马上召请了裁判,裁判加入后西家掀开D2叙说了召请缘由以及打牌历程,屏幕其余一侧的北家高声回嘴说自身有提醒,但未回嘴打牌历程有何纰谬。
西家记得裁判事先的2个问题:
1、问西家:农户清了3轮将,那你DA推让D时已知农户5张S了?(裁判依据西家所示的打牌历程得知农户清将然后D)

找完东西方,又在赛场见到南家,问南家当时的打牌历程,南家说自身当明手,卖力记分,打牌递次不记得了。南家记得裁判事先问的1个问题:
问南家:你3张S加叫4S,是已知3S确保5张了?
但不记得裁判问西家:农户清了3轮将,那你DA推让D时已知农户5张S了?

现场回复中兴:
图画点击可在新窗口翻开检察

叫牌历程:
西          北          东          南
                                      1D
pass      2D         pass      2NT
pass      3S         pass      4S
all pass
首功H7,农户HA赢进后,忧郁雇主是H7x,那先打D被A吃进会马上遭致H将吃,因而清了3轮将,然后从暗手出D,而西家持DA推让了
西家一直没失掉2D不确保张数的提醒,如按北家所讲,HA吃进后马上D,西家会马上用DA咬DQ,然后连续D给同伴将吃。实战中DA之以是推让,也正是以为北家的D有张数,而且同伴在第3张将牌上垫牌了,不能够取得将吃了。
以后的打牌历程是:
农户HJ,西家HA后DA,农户将吃,然后C到Q,西家CA后连续C,农户CK后H上明手,雇主曾垫过D,农户宣称+1

该事宜提请广东省裁判委员会纪录在案:
东:余树荣016564
西:刘昕016619
南:杨剑045411
北:徐晓妤046138

谣言一直是谣言,哈哈,我真实太忙了没空中兴,明天再说。

回到顶部
乔无缘
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-13 14:12:53 [只看该作者]

先对27楼说几点: 

1、桥牌与其余扑克牌游戏(斗田主、百分、争下游,拖沓机.....)一样,都是一种游戏,至于介入游戏的人(牌手与裁判)也是一样,有英华,有糟粕。 

2、起誓是一种祥林嫂式的没有设施要领,虚拟的,没甚么可指责的。

3、这个帖发在桥牌议论区,不是对农户、戍守方的牌技评判的,也不是来考量农户、戍守方的影象力的,更不是为了改判判决效果的,而是来议论怎样提升裁判水平的。要搞清晰主次。 

4、凡是有点逻辑头脑才气的,早就能够剖断出是非曲直了。 

再往返答楼上裁判: 

1、您把东西北北四家的姓名公然宣布在网上提请纪录在案,我不能一定是否是是涉嫌遵法举动 ?似乎我王执法有划定:没有经由平正易近允许,公然其姓名的举动属于侵占隐私权。您可书面提请桥牌协会纪录该事宜,但不是用这类公然体式格局。我说的是否是准确,桥友中若有状师请协助指点,以免人人以后发作此类事宜。 

2、让我来帮您恢复影象: 

第一次您回帖说: 

农户将吃了第二张D后,西家把我召请到桌上,说自身没有失掉有关2D的任何提醒。北家(农户)说自身提醒了,南家认同没有提醒,还说逼叫没需要提醒 雇主也知道DA在西家,这时刻没有甚么合法信息,以是事先我还问了叫牌历程是:1d-2d-2nt-3s-4s,我问南家,你3张s加叫4s是知道同伴3s确保5张的?南家说是。 然后我就站在中间发现打完,没见到有清将发作,最终农户宣称定约+1。也就是说,农户将吃第二墩D时,以前清光戍守方的将牌了 我通知人人先不要录分,我去看看牌型纸。 然后我发现雇主去洗手间了,我渐渐问了雇主D跟的是几,然后想横竖雇主去茅厕了,这时刻到桌上问一下不会延长打牌时刻,因而就拿着牌型纸展现西家和明手的牌 问西家:首功H7,明手小,你HQ农户HA,3轮将回暗手,这时刻你知道农户是5张S了吧? 西家说:是 

第二次您回帖说: 

我再说一遍经由: 我到桌上时,西家说没失掉2D的提醒,自身DA没拿到,南家认同自身没有提醒。 这是在明手DQ大了,明手又打了一张D暗手将吃的时刻。这时刻以前打了好几张牌了,我想相识没提醒对西家的滋扰,以是我问了几个问题: 我问西家:农户清了3轮将你同伴垫牌,你已知农户5张将牌了?西家说:是! 我问南家:叫牌历程是1D-2D2NT-3S-4S?你3张S加叫4S是已知同伴的S最少5张?南家说:是! 若是北家你在屏幕的其余一侧没有闻声我的问题,你能够向你的同伴求证。 为甚么我说西家知道农户有5张将而且西家也说知道农户有5张将?由于农户清了3轮将! 然后我站在中间看着这副牌被打完的!农户确真实打D前清了3轮将!

第三次您回帖说: 

时隔一周,又来广州连续品级赛执裁,见到东西方,再次与东、西一同确认事项的经由: 西家发现农户将吃了D,就马上召请了裁判,裁判加入后西家掀开D2叙说了召请缘由以及打牌历程,屏幕其余一侧的北家高声回嘴说自身有提醒,但未回嘴打牌历程有何纰谬。 西家记得裁判事先的2个问题: 

您三次回帖是矛盾的,第一次说的这句话失实:“事先我还问了叫牌历程1d-2d-2nt-3s-4s,我问南家,你3张s加叫4s是知道同伴3s确保5张的?南家说是。然后我就站在中间发现打完”。您离开桌前是这样问的,您一到桌前讯问叫牌历程,失掉南家没有提醒2D后,立时就问:你3张s加叫4s是知道同伴3s确保5张的?,就是这句话!您是怎样准确地知道南家有三张将?我最终找到证据了!一定是发现明手桌上摆有三张将,才会这么问的吧!在此之前您一定没有问西家打牌历程,第一次回帖能够为证!不会再说是西家通知您的吧。第一次回帖你是说打完几副牌后,回来离去你“问西家:首功H7,明手小,你HQ农户HA,3轮将回暗手,这时刻你知道农户是5张S了”。这句话第二次回帖时就酿成是被召请到桌上时的问话,请问您被召请来桌上时会问这句话吗?显而易见,这句话是您说的,不是西家说的,是您让西家认同,第二次回帖时又让西家认同是被召请到桌上时说的,第三次回帖时更是让器械两家用追念的体式格局认同是被召请到桌上时说的。器械家还真是不幸的受益者。

3、这竞赛也打完了,您选择性的遗忘没紧要,现场不检察出牌序次、不讯问农户出牌序次也没紧要,4S超1判宕1 后双方都有异议不予理采,不请问裁判长更没紧要了。但您能够(我只是说能够)的侵权举动可咨询一下状师(打桥牌的人中有许多)要处置责罚好。

4、您再整出甚么妖蛾子出来,哀家不再作陪。

PS:红色字是援用裁判自身的原话

[此贴子以前被作者于2016-12-13 15:55:10编纂过]

回到顶部
疯骡
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
  发帖心情 Post By:2016-12-13 23:11:00 [只看该作者]

最近有个视频很火:有个须眉闯红灯,交警执法时他说自身是美国人……发网上还要征得他赞同?脓包打死不认同做弊,异样禁赛照顾发网上 裁判水平是高是低,不是你的裁判知识和桥牌智商能够妄语的 关于这宗丑闻,只需2个能够: 1、刘昕在D2被将吃后并未实时召请裁判,而是在徐晓妤连续清了3轮将后,才召请的裁判,而且,刘昕把把第4张打出的D2,牌面朝上放在第7张打出的职位,同时陈说召请因由。而且,桌上无人阻挡。而且,伙同余树荣一同诬赖徐晓妤。 2、徐晓妤在说谎。 从桥牌逻辑上也能剖析显现实的真相:徐晓妤忧郁余树荣首攻的H7是短套追求将吃,以是HA吃进后先清光了将牌,否则先动D会丢DAHKCA和H将吃。刘昕DA推让也是由于徐晓妤清光了余树荣的将牌,没有设施取得将吃了。否则,刘昕早就DA再D打给余树荣将吃了。 你应当向状师讨教一下零口供和证据链 本次竞赛的裁判组正式向主理单元广州市桥牌协会提出要求,重办品德松弛的造谣诬陷者,并将禁赛照顾在鑫蓝桥公布,抄送广东省桥牌协会、地质协会桥牌分会,没需要征得其自己赞同!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页