鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 也来谈谈这副牌

共有5412人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
疯骡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2016-12-5 13:28:20 [只看该作者]

题外话:

我把判罚纪录登在网上,最主若是有2个目的:
一是希冀牌手越发自律,能增加违规的发作
二是监视裁判的平正,不敢看人下菜碟

正本想登在鑫蓝桥的,然则一张贴写不下一个判例,说字数太多,只好贴在深圳网,然后链接过去
结果宣布也是这样,我想黏贴一个EXL表,可发上去没有格子,找了半天不会发JPG和PDF文件,也只好做成链接了
[此贴子以前被作者于2016-12-5 13:37:22编纂过]

别问我QQ号,QQ号让狗操的盗了

别问我做甚么事情,没事情

别问我天天干嘛,不下班你说醒目嘛

别问我兴味喜好,没稀奇的喜好

别问我联系体式格局,只需16F

别问我“那能问你甚么”,我不是十万个甚么甚么

回到顶部
玉人呀,离线,留言给我吧!
乔无缘
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
  发帖心情 Post By:2016-12-5 13:37:11 [只看该作者]

裁判你是这样问我的,人家DA吃进后你以前没将,事先我以前气得说不出话来,被你这么一问,半天我没回过神来,我没将了?怎样能够?我都没最先调将?!你们就是要往宕的偏向指引南家,他不是农户,你凭甚么让他去确认?你想怎样判就怎样判吧,这个效果不主要了,以后广州的桥牌我一定不列入。你们自身玩吧,好好玩,逐步玩。至于牌桌上器械两家有无良知就不知道了,也不知道为甚么要指麓为马。我没才气让有竞赛的中央只管平正平正,然则我有自律才气吧?只管绕开你们不发现,就不心烦了。谢谢你们让我脱离妖怪一样寻常的桥牌。

其余想请事先的器械家你们敢举起右手起誓:第二墩若是是出的D8你们的子女灾难络续吗?只需你们敢起誓,自己信服你们,对你们一定要竖起大拇指!大赞你们的人品。

[此贴子以前被作者于2016-12-5 22:02:21编纂过]

回到顶部
疯骡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2016-12-5 13:41:49 [只看该作者]

我是说人家DA吃进后他以前没将了,他说只能回H很一样寻常,而回H你怎样打都只需9墩

其余你不用生气希望的,桥牌又不像足球,足球射门时裁判一吹哨就很难恢复了,桥牌裁判判了另有仲裁啊

除了仲裁另有论坛啊,若是我没把这些判例登出来,你不是连出气的中央都没有了嘛

以是你该支持我的要领啊

回到顶部
乔无缘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
  发帖心情 Post By:2016-12-5 14:29:16 [只看该作者]

怎样能够他没将了?他第二墩就DA,否则就没时机失掉DA,这时刻候还没最先调将。若是他DA拿了,回H也没用,H4333,他自身4,一定就先处置责罚C,处置责罚完C再处置责罚将。不会给西家时机的,任何人都不会向西家设想谁人偏向去打的。六楼的大神说得对只需首攻H这牌就铁了,现在是超一,西家不爽,还在牌桌训雇主H给错旗子暗记。西家牌品超赞!影象也选择性的遗忘。信服!

[此贴子以前被作者于2016-12-5 14:35:54编纂过]

回到顶部
乔无缘
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-5 18:45:43 [只看该作者]

这副牌误判的义务主要在裁判:

1、误判的关健点是第二墩是否是出D?裁判有足够时刻(一个多小时)去核对(本轮的第三副牌),为甚么不检察摆牌递次?而总在听信西家说打牌递次。然后还说用电话确认,都是他一小我私家说,还用去确认吗?笑话!

2、裁判是中级牌手了,你拿到北家的牌第一墩H拿到后,请问您出甚么?低级牌手也不会先调光将去送死?而是先出D或C吧?!

3、裁判还说三小我私家都没说甚么,事实上一直以来没有与我说过打牌的递次。以是不存在三小我私家都没说甚么!最先我置信裁判最少会平正地剖断不超一吧,一样寻常的就是MK,然则没想到,与西家一个劲地说,还说要等西家想好了再说!现在就是西家想好后的效果,不是真实的打牌历程!

[此贴子以前被作者于2016-12-5 21:58:54编纂过]

回到顶部
老蒋
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:70 积分:883 威信:0 英华:0 注册:2006-10-18 18:12:57
  发帖心情 Post By:2016-12-5 20:53:21 [只看该作者]

希冀当事戍守方能追念一下打牌序次!不要由于有关大局的一副牌,,,,,,

回到顶部
疯骡
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
  发帖心情 Post By:2016-12-6 9:56:21 [只看该作者]

图画点击可在新窗口翻开检察

我再说一遍经由:
我到桌上时,西家说没失掉2D的提醒,自身DA没拿到,南家认同自身没有提醒。
这是在明手DQ大了,明手又打了一张D暗手将吃的时刻。这时刻以前打了好几张牌了,我想相识没提醒对西家的滋扰,以是我问了几个问题:
我问西家:农户清了3轮将你同伴垫牌,你已知农户5张将牌了?西家说:是!
我问南家:叫牌历程是1D-2D2NT-3S-4S?你3张S加叫4S是已知同伴的S最少5张?南家说:是!
若是北家你在屏幕的其余一侧没有闻声我的问题,你能够向你的同伴求证。
为甚么我说西家知道农户有5张将而且西家也说知道农户有5张将?由于农户清了3轮将!
然后我站在中间看着这副牌被打完的!农户确真实打D前清了3轮将!

北家HA吃进后为甚么清3轮将?由于首功的是H7!农户怕打D被DA吃进手再丢HK和H将吃,CA后连续H将牌选拔!以是,农户清了3轮将!
西家以为北家2D有张数,那同伴的D就是单缺。北家出D8到DQ,西家为甚么不DA吃进连续小D让同伴将吃?由于他知道同伴没将了。为甚么他知道同伴没将了?由于农户清了3轮将!

我宣布定约调整为宕1时,西家说自身戍守有毛病,希冀负担一局部损失(相似切分40-60之类的)。我就地谢绝,划定礼貌就是划定礼貌,不能纵容违规赢利,否则以后人人都不提醒,赢利后不论切分若干照样另有赚,这照样桥牌吗?

当我发现这张贴,说是第2张就马上出的D,我疑心自身的影象出了问题,赶忙打电话问西家和雇主,他们说的递次和我发现的一样:农户清了3轮将!

现实不容争议——农户清了3轮将!

回到顶部
老蒋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:70 积分:883 威信:0 英华:0 注册:2006-10-18 18:12:57
  发帖心情 Post By:2016-12-6 10:57:30 [只看该作者]

罗裁判,悉数历程请你陈说清晰,由于按你的前半历程,农户是没设施+1的

回到顶部
疯骡
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
  发帖心情 Post By:2016-12-6 11:19:36 [只看该作者]

以下是援用老蒋在2016-12-6 10:57:30的谈话:
罗裁判,悉数历程请你陈说清晰,由于按你的前半历程,农户是没设施+1的

不是+1吗?
首功H,农户HA吃进,3轮将停在暗手,打D8到DQ,戍守方DA没出,连续小D将吃回桥,然后暗手打HJ,西家HK吃(戍守方的第一墩)
西家DA,农户将吃,打小C到明手的Q,西家A吃(戍守方的第二墩)
西家打小C,农户CK大,打H上明手————————雇主第三张将牌垫H,第三张H垫D
然后兑现DK,宣称+1
[此贴子以前被作者于2016-12-6 11:26:37编纂过]

回到顶部
老蒋
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-6 11:38:52 [只看该作者]

裁判我想相识一下,若是第二墩是先打的D8判罚是否是会纷歧样?谢谢!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页