鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 也来谈谈这副牌

共有5414人留意过本帖树形打印复制链接

玉人呀,离线,留言给我吧!
乔无缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
也来谈谈这副牌  发帖心情 Post By:2016-12-4 20:10:02 [只看该作者]

定约:

N4+1  NS+650<!--?xml:namespace prefix = o /-->

真实的打牌历程:

雇主首攻7

悉数牌墩出牌为:

1、 1、  7-9-Q-A

2、 2、  8-4-Q-3

3、 3、   6-5-4-2     裁判来了。

4、 4、   K--5-3-7

5、 5、   8-J-A-6

6、 6、   2-9-Q-3

7、 7、   J-3-2-K    

8、 8、   A-2-6-5

9、 9、   A-10-10-7

10 10、   4-8-10-5

11 11、   K-7-4-J

12 12、   9-6-9-8

11 13、   Q-10-K-J

叫    叫牌历程S开叫1D-P-2D-P-2NT-P+3S-P-4S

N     效果:  4S +1

回覆楼上大神的话:“若是北家也没有提醒的话,这副牌判罚4S-1就是完整恰当的。"“就这副牌来说,只需首攻S能打宕4S,若是北家有提醒雇主2D不确保D张数的话,我以为判罚首攻H建立,4S=对照恰当。”北家(N)也就是农户我提醒了,应当将4S超一判MK才让人心折。他们戍守的问题。与D单有多大的相干?关健是我第二墩打D8,W没拿DA,至第七墩农户出HJ时W叫了裁判,裁判只听一面之辞,没有检察前面打牌的历程,也没问过农户,只听W家怎样说就怎样判,没意义。还想提醒裁判:您贴出的这副牌的农户是N不是S、出牌历程也是错的。准确的农户、打牌历程在这。

[此贴子以前被作者于2016-12-6 14:18:42编纂过]

回到顶部
乔无缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:65 积分:1157 威信:0 英华:0 注册:2008-7-13 22:31:33
  发帖心情 Post By:2016-12-4 22:11:10 [只看该作者]

图画点击可在新窗口翻开检察

回到顶部
乔无缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-4 22:13:29 [只看该作者]

这是裁判贴在深圳桥牌网上的牌例:

甲级循环赛第5

2:北有提醒东,南没有提醒西

定约:

S 4+1  NS+650

雇主首攻7,前几墩出牌为:

1、 7-4-Q-A

2、  K-5-2-6

3、  4-J-A-7

4、  3-9-Q-8

5、  8-4-Q-2

6、  6-5-8-3

这时候西家召请裁判,说自身没有失掉关于2的任何提醒,若是自身知道2有多是单张,自身不会饿死A。南家认同自身没有提醒,并认同在己方的系统里,2逼叫不确保张数,3确保5张以是自身3张加叫了4

接上去农户打J,雇主跟3后西家以为雇主是4,因而KA脱手,农户失掉了11墩。

[此贴子以前被作者于2016-12-4 22:51:42编纂过]

回到顶部
乔无缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-4 22:13:41 [只看该作者]

西
pass  21 pass  2NT 
pass  3  pass  4 
pass  pass  pass   

判决:

经由历程讯问同级别牌手得知,若是桌上没有违规发作,西家将失掉2不确保张数的提醒,在第一张上用A吃进后续打是恰中选择,农户只能失掉9墩牌。

在召请裁判后的打牌历程中,西家K吃进后以为农户是5-2-1-5型,用A脱手引发定约+1,这个打法其实不属于“严重毛病”。

若是没有违规发作,西家在第一张用A吃进连续的难度系数多是3级,在A拿不到后,后续的戍守难度系数也许会增长到6级,非违规方固然没有义务收受接管这类应战。

裁判将定约恢复到:假定没有违规发作时桌上最能够的效果:N 4-1 NS-100

上述也是裁判贴出来的叫牌历程及讯断

[此贴子以前被作者于2016-12-5 5:14:33编纂过]

回到顶部
乔无缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-4 22:19:53 [只看该作者]

我作为庄主:裁判一直以来没问过我打牌的历程,就剖断宕一,剖断的依据是拿DA的人不知道我D是单张,请问这副牌哪位金主4S能打成宕一?DA拿与不拿就是+1与MK的区分,前面是裁判贴在深圳桥牌网的牌例,真难以想象。气得我连话都说不出来了,有这类事,真为桥牌感应凄凉。
[此贴子以前被作者于2016-12-4 22:53:57编纂过]

回到顶部
帅哥哟,离线,一些人找我吗?
liusong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:超级版主 帖子:1075 积分:8297 威信:0 英华:0 注册:2005-11-18 22:43:09
  发帖心情 Post By:2016-12-4 23:43:46 [只看该作者]

稀奇约定叫双方一建都要提醒对方,这是基本的桥牌划定礼貌,否则将会依照能够状况下晦气于自身方停止判罚,不熟习桥牌竞赛划定礼貌的牌友一定要注重。
就这副牌来说,只需首攻S能打宕4S,若是北家有提醒雇主2D不确保D张数的话,我以为判罚首攻H建立,4S=对照恰当。
若是北家也没有提醒的话,这副牌判罚4S-1就是完整恰当的。
此次竞赛的罗晨晖裁判长异常仔细,也下缧有心得的裁判交流讨教,并经常发帖与牌友们交流判罚案例,我为罗裁判长点赞!
希冀人人关于裁判事情要支持,若是以为有疑问能够提出申诉,不要求铭心镂骨。

回到顶部
谭钜华
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花J 帖子:407 积分:3003 威信:0 英华:0 注册:2007-1-8 9:16:35
  发帖心情 Post By:2016-12-5 5:04:39 [只看该作者]

通例历程,1D-2D应当是没四张高花,D应最少4张上述,以至更长。现在南家三张S,在北家叫3S以后加叫4S,显著南北应当有约定2D多是逼局的任何牌型,这点戍守方是完整不清晰,从这点上双方失掉信息就不屈正。不论怎样南北对2D必需提醒。

回到顶部
乔无缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2016-12-5 5:08:49 [只看该作者]

回覆楼上大神的话:“若是北家也没有提醒的话,这副牌判罚4S-1就是完整恰当的。”“就这副牌来说,只需首攻S能打宕4S,若是北家有提醒雇主2D不确保D张数的话,我以为判罚首攻H建立,4S=对照恰当。”北家(N)也就是农户我提醒雇主了,应当将4SMK才让人心折。他们戍守的问题。与D单张多大的相干?关健是我第二墩打D8,西家(W)没拿DA,明手D6农户将吃,西家叫了裁判,裁判问南家你是否是提醒2D不确保张数,南家说没提醒。裁判又问南家你是否是知道PD是5张S?南家回覆说知道。裁判让咱们连续,至第七墩农户出HJ时西家HK时,西家又与裁判说了些甚么。效果4S+1。裁判只听西家(W)一面之辞,没有检察前面打牌历程,也没问农户,只听W家怎样说就怎样判,没意义。还想提醒一下裁判:您贴出的这副牌农户是N不是S、出牌的历程也是错的。准确的农户、打牌历程在楼顶。

[此贴子以前被作者于2016-12-7 13:28:35编纂过]

回到顶部
谭钜华
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花J 帖子:407 积分:3003 威信:0 英华:0 注册:2007-1-8 9:16:35
  发帖心情 Post By:2016-12-5 5:18:50 [只看该作者]

开叫1D不确保套,戍守方能够另有警醒,但应叫2D不确保套而且允许5张高花应当长短通例,这类特约一定必需提醒,若是首攻方清晰2D多是任何牌型,会首攻甚么,咱们很难回复中兴,是否能首攻C也是未知数,只能讨教专业牌手。在未能找到不首攻C因由之前,裁判能够按晦气于违规方判决。我很赞同刘松看法。

回到顶部
疯骡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2016-12-5 12:58:53 [只看该作者]

农户将吃了第二张D后,西家把我召请到桌上,说自身没有失掉有关2D的任何提醒。北家(农户)说自身提醒了,南家认同没有提醒,还说逼叫没需要提醒
雇主也知道DA在西家,这时刻没有甚么合法信息,以是事先我还问了叫牌历程是:1d-2d-2nt-3s-4s,我问南家,你3张s加叫4s是知道同伴3s确保5张的?南家说是。
然后我就站在中间发现打完,没见到有清将发作,最终农户宣称定约+1。也就是说,农户将吃第二墩D时,以前清光戍守方的将牌了
我通知人人先不要录分,我去看看牌型纸。
然后我发现雇主去洗手间了,我渐渐问了雇主D跟的是几,然后想横竖雇主去茅厕了,这时刻到桌上问一下不会延长打牌时刻,因而就拿着牌型纸展现西家和明手的牌
问西家:首功H7,明手小,你HQ农户HA,3轮将回暗手,这时刻你知道农户是5张S了吧?
西家说:是
我连续问:这时刻暗手出D8,你同伴D4,明手DQ,若是你失掉2D的提醒(逼叫但不确保D张数),A吃住后回甚么?
西家说:只能回H了,没牌出了
……
这时候桌上3人没有任何一个说:纰谬,没清将,是HA后直接D8到Q

我回去注意看了一下,DA后HKHX农户基础没有任何打成的时机
这张桌完毕后,我去宣布调整效果,北家(农户)以前脱离了,我跟南家讲调整成宕1,南家问为甚么?
我一次又一次了一下我以为的历程,说这时候农户不论怎样打不成了
南家也数了一下赢墩,就没说甚么了(固然南家是明手,一定知道四手牌)

过一会北家来问为啥变宕1了,说DA吃了也能成,我事先回覆:若是DA吃了回H,要有成的线路一定不会判宕1
北家虽然很生气希望,但也没僵持依然能打成的说法

明天发现北家贴出的打牌历程,是HA吃进首功后马上出的D8!这样实在能打成,想打宕真不太随意纰漏

我打电话问了西家和雇主,他们都说桌上的打牌递次,就是HA后清3轮将停在暗手,然后出D8到Q,然后将吃D,西家发现农户单张马上召请了裁判……

推荐桌上4小我私家都注意追念一下打牌递次

划定礼貌是珍爱非违规方的,而不是珍爱违规方的:
器械长短违规方,假定桌上没有违规发作,没有失掉提醒的西家第一墩D时用A吃进是恰中选择,那就让西家出DA——咱们不会去研讨70%出A、30%推让之类的问题,否则10个裁判会有11种判罚了,岂不是谬妄?
南北是违规方,西家DA吃进后,若是农户存在成宕的线路选择,就会显现切分——哪怕农户说选择准确的线路对自身而言是何等的易如反掌

[此贴子以前被作者于2016-12-5 13:45:25编纂过]

别问我QQ号,QQ号让狗操的盗了

别问我做甚么事情,没事情

别问我天天干嘛,不下班你说醒目嘛

别问我兴味喜好,没稀奇的喜好

别问我联系体式格局,只需16F

别问我“那能问你甚么”,我不是十万个甚么甚么

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页