鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 2014年“南港动力”春季赛最先报名

共有4745人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
疯骡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
2014年“南港动力”春季赛最先报名  发帖心情 Post By:2014-3-3 12:40:17 [只看该作者]

一、竞赛时刻

315(周六)上午10:30最先

316(周日)上午10:00最先

二、竞赛所在

深圳市桥牌运动中央(燕南路98616楼)

三、竞赛形式

公然队式赛

四、竞赛设施

1、使用瑞士移位制(纷歧次又一次对垒)共打10,每轮8牌,全胜队为冠军,剩余按VP排名,VP一样时对照IMP率。

2、运用新20:0VP表,执行《中国桥牌竞赛划定礼貌》及其附件《WBF2007划定礼貌》

3、竞赛制止心思叫、禁用高度异经常使用HUM)系统棕色约定叫

4、制止使用按约定能够包孕少于8大牌点,又没有后续手腕加以区分的开叫牌 

五、夸奖设施:夸奖前7

冠军:4000        亚军:2800         季军:1600

第四名:1000      第五名:800        第六名:700

第七名:600

六、参赛队员小我私家队式结果积分

N+11-名次,其中N=参赛队数,另冠、亚、季军再离别夸奖531

七、列入设施

1、自在组队:每队可报4-6名运发动

2、报名费:每队500元(每位金卡会员免1/4)

八、报名停止

一概在中桥网报名,不收受接管跟帖报名或信息报名,审核经由历程20支停止

报名链接:http://www.zgqpw.com.cn/Tour/TourIndex.aspx?tourid=4155&userid=45&userkind=2

别问我QQ号,QQ号让狗操的盗了

别问我做甚么事情,没事情

别问我天天干嘛,不下班你说醒目嘛

别问我兴味喜好,没稀奇的喜好

别问我联系体式格局,只需16F

别问我“那能问你甚么”,我不是十万个甚么甚么

回到顶部
帅哥哟,离线,一些人找我吗?
谭钜华
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花J 帖子:407 积分:3003 威信:0 英华:0 注册:2007-1-8 9:16:35
  发帖心情 Post By:2014-3-14 0:49:27 [只看该作者]

混张深圳火车票,再混个第一,美得。

回到顶部