鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌议论区桥牌议论区 → 耶稣,请援救他们吧。。。

共有11474人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
风之国
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:79 积分:1486 威信:0 英华:0 注册:2009-7-21 23:44:26
  发帖心情 Post By:2013-8-13 11:41:46 [只看该作者]

香港打了次竞赛,对手都很欧化的,把我的叫牌,旗子暗记,问得清清晰楚,叫裁判经常的,咱们当地的就隐忍多了,亏损照样咱们自身。

回到顶部
芭明那
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:116 积分:1403 威信:0 英华:1 注册:2005-11-30 0:52:22
  发帖心情 Post By:2013-8-14 0:29:19 [只看该作者]

咱们实在没有向对方出示约定卡,由于咱们确实没有填约定卡。与老涂是第一次暂时同伴打牌,心想也就半天的竞赛,也没有收到照顾说要准备约定卡。这位语言口吻像他的字一样大的赛员也没有向咱们出示约定卡,那末请问,凭甚么要咱们出示约定卡?生怕也就是小肚鸡肠的人,才会拿这“约定卡”来说事。

坐上去咱们就向对方宣称,咱们是打准确叫制。在叫牌时期,每一次的非实套叫牌,咱们都按老例,指一下叫牌卡,作出提醒。对方如要求详细的注释,启齿问就是了。北家赛员没有启齿问,预计是不屑于问诸如“4NT/5C/5NT/6C“这些广州牌坛亨衢货叫品,以此制止令“巨匠”显得像呆子一样。这赛员只会板着脸,慢三拍地出牌;牌打完后,就只会一直地数落其同伴。

这轮咱们若是真的得了86%胜率,一定不是由于这副牌。由于接上去的第二副牌是由我主打3NT。正本该MK的牌由于对方戍守毛病而加了一。打完后,北家赛员依老例又再数落他的同伴,说为甚么赢进后不投入雇主。这赛员事实上不知道,正是他自己的戍守毛病(没有推让SA)致使了其同伴剖断失误。因而,这轮牌胜率较高也就不出奇了。

拿咱们一直46%的总分来说事,真的长短常犯贱和庸俗。咱们议论的事项与这总分有联系关系吗?若是说有联系关系,也定是由于在这桌蒙遭到不屈正看待,使咱们的竞赛心情在随后的四轮竞赛里变得很差。别以为纠正毛病讯断不会带来坏的结果。

广州的桥牌圈子以前变得很小,许多老牌手由于各自的缘由而没有显现在赛场。年轻牌手无妨经由历程这帖子,熟悉一下这个牌坛。

题外话:远因由于有一本书在老涂的公司印刷,与老涂的联系变很多了,故有咱们这第一次的同伴竞赛。老涂的印刷,质量好、效劳好。若有排版、印刷这方面要求的人,无妨联系老涂。

Respect yourself and your teammate,specially,respect your enemy.
 回到顶部
CX
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花7 帖子:109 积分:1510 威信:0 英华:0 注册:2006-9-5 13:43:40
  发帖心情 Post By:2013-8-14 8:47:35 [只看该作者]

若是影象力欠好,就不要言三语四!

第22副,W:3NT+1,NS:22%

---N----E----S----W

1)D4,S5,D9,DA

2) D8,C2,D7,DK

3) D10,C4,D2,DQ

4) H7,C5,D6,DJ

5) H3,C6,S7,D5

6) C3,C9,C7,D3

7) H5,HQ,H8,H4

8) SA,SQ,S4,S6

9) HA,H2,H9,H6

10)S2,S9,SK,S10

11)CJ,CQ,HJ,HK

12)C10,CA,S3,C8

13)CK,SJ,S8,H10

第8轮推让SA?

也就你这类TB想得出来:

等着吃投入好让3NT+1!

牌打完了,

提醒PD第11轮时100%应当出S,

环保部李副厅长都谦逊收受接管,

要你桀犬吠尧?

我前面赞誉他第5轮的S7(O/E)为戍守指清楚明晰偏向,

DTB一定也是听不到的。

周六竞赛,

周日冤家示知有殽杂视听的帖子显现,

事先还劝他一笑置之。

现在看得了自制还卖乖的越来越勤奋,

以前在误导年轻牌手,

误解羊城牌坛,

是可忍孰弗成忍!

[此贴子以前被作者于2013-8-14 9:36:35编纂过]

青青翠竹尽是法身  郁郁黄花不外般若
 回到顶部
芭明那
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:116 积分:1403 威信:0 英华:1 注册:2005-11-30 0:52:22
  发帖心情 Post By:2013-8-15 0:00:48 [只看该作者]

一个以自我为中央的人怎样能够听得进他人的话?第八轮推让SA又怎样了?想也未想过是吧?岂非你以为第九轮农户不去拔CA而会投入你手上?嘿嘿。。。就只会拿四明手说事。若是第九轮样衰你真的被投入了,第十循环CX就是了。早期回C农户就一定会飞,而现在,就一定不会飞。为甚么?给点时刻你“长考”吧。

擦鞋也要擦准确一点。说你同伴的S7是O/E?那S3是甚么?

“误解羊城牌坛”?除了骂街、扣帽子,不知你还懂甚么。

Respect yourself and your teammate,specially,respect your enemy.
 回到顶部
mk_wang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃10 帖子:335 积分:2184 威信:0 英华:0 注册:2007-10-8 9:43:30
  发帖心情 Post By:2013-8-15 8:17:20 [只看该作者]

涂总 司徒都是老坏人  
若是水平高 就好好解解牌局嘛  让人人好勤学习一下   和为贵 和为贵
      人家新PD  为百龄杯练兵 请多多原谅
[此贴子以前被作者于2013-8-15 9:06:37编纂过]

回到顶部
芭明那
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
  发帖心情 Post By:2013-8-16 0:04:49 [只看该作者]

谢谢mk_wang,我一般都不会发性情的。那天实在是遭到慰藉了,哈哈。。。我5NT后,老涂一直叫7S只是例行私事,但这居然被以为是应用了合法信息,以是事先是有对裁判不敬的语气。事实上,不论是出于甚么因由,临场都要尊重裁判和遵守裁判。若是对裁判的讯断故看法,能够赛后申诉。

在这里,我稳重地为那天在赛场对裁判的不敬,对老元讲声:对不起,请多原谅。

回到顶部
mk_wang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃10 帖子:335 积分:2184 威信:0 英华:0 注册:2007-10-8 9:43:30
  发帖心情 Post By:2013-8-16 18:25:38 [只看该作者]

司徒师长西席的言行风骨  学问修养以及桥牌水平 都可谓广州牌坛的模范
   不外在情商掌握上还要求多多修炼
抗击打和抗滋扰才气 尚有进一步的选拔空间  哈哈(在这点上 愚愈甚 差过你特别有多 遂金盆洗手 暂别橋坛)
   最终预祝你和涂总 何医师及阿同等一众老友 怀着舒畅的情绪 象征广州在百龄杯天下赛上取得好结果  好好享用一下 桥牌的幸运时光
[此贴子以前被作者于2013-8-16 19:33:55编纂过]

回到顶部
billzhao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:方块8 帖子:165 积分:1079 威信:0 英华:0 注册:2006-11-10 2:04:52
  发帖心情 Post By:2013-8-22 13:40:19 [只看该作者]

若是我是裁判,预计我也会跟老元一样处置责罚。叫6s时停留似乎是一定的,我的pd黎永传巨匠也停留了一下。opp叫裁判也是有心得的牌手一定选择,老元开端判6nt+1实际上是有点倾向ew的,缘由是:若是7s不是恰当订约那末能够会没一些人叫到,那末6nt+1以前是顶分。若是是恰当订约就会有好几桌叫到,现实也就是这样,那末,等少数桌的效果出来后再改判回7s=也是一样寻常的处置责罚。
虽然我之前也经常发帖说裁判的判罚分歧适,而且跟司徒、老涂的相干更好,不外此次我以为司徒老兄真的没需要生气希望。就算一副牌有严重争议也许有严重损失也不滋扰前面展现,这才是妙手的显示和水平。有句麻将术语:包输诈旺,食完诈胡前面会旺到傻,在广州食左诈胡,去广西就捧杯吧,回来离去摆庆功宴记得叫我啵!

回到顶部
飞超
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃6 帖子:84 积分:600 威信:0 英华:0 注册:2010-8-3 7:23:40
  发帖心情 Post By:2013-8-25 8:02:47 [只看该作者]

刘松巨匠,讲的好。现在谁人还愿意做裁判( ⊙ o ⊙ )啊!

回到顶部
谭钜华
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花J 帖子:407 积分:3003 威信:0 英华:0 注册:2007-1-8 9:16:35
  发帖心情 Post By:2013-9-13 21:06:25 [只看该作者]

音讯,重复看了几篇,才看知名堂。不外乎长考(不清晰是否是失实),但作为裁判,一些人赞扬长考,第一回响反映很定是认定长考绩立的。在没有监控,双方各自为政的状况下,试问哪一个当裁判的敢回覆是否是真的存在长考?作为裁判惟有认定他的同伴是否是取得了分外的合法信息而接纳了不寻常的手腕。

裁判的事情内容有许多,不只是判决,还要组织移位,看时刻等。若是每一个牌手都要求裁判在每次赞扬后迅速在1分钟内提供准确判决,是否是太过要求,裁判连最少的调查时刻都不能忍受是否是强者所难。第一副牌一些人赞扬,裁判一定是让赛员先打第二副牌,这是最少的知识,若是在打完第二副前作出的判决都以为弗成收受接管,就是太过要求。裁判只需一直的判罚是恰当的,为什么必需要清查正本的讯断呢。况且很有多是你把裁判没有赞同7S=0,研讨这副牌的时刻,当做是裁判误判。如果裁判厥后判成7S=0,你另有甚么值得咆哮了,就算裁判僵持判为6S+1,你也只能遵守,你最多是申诉,需知道,裁判也是人,错判误判的事多得很,任什么时候刻都得尊重裁判,岂非你真得希冀发现以后无人当裁判吗?难道你想自身当裁判。真是惟恐天下稳定,这位仁兄不知做过裁判没有,是否是每一个问题都能在1分钟内解答得淋漓尽致。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2