鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱桥牌俱乐部中山市桥牌协会 → 2010年春季天下通讯赛中山赛区名次

共有7777人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
CJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 渔樵
品级:红心K 帖子:945 积分:7827 威信:0 英华:4 注册:2005-12-16 19:22:08
2010年春季天下通讯赛中山赛区名次  发帖心情 Post By:2010-3-23 0:24:32 [只看该作者]

此主题相关图画以下:
按此在新窗口阅读图画

不能不爱羽毛球,一定僵持打桥牌!  
 回到顶部
黄颖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:黑桃K 帖子:1403 积分:8124 威信:0 英华:0 注册:2008-9-19 17:35:18
  发帖心情 Post By:2010-3-23 10:39:31 [只看该作者]

炸药同砚没有上场?

大海、岛屿,白云、蓝天,我爱优美的高栏港。
 回到顶部
炸药138
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:197 积分:1602 威信:0 英华:1 注册:2006-6-15 16:18:58
  发帖心情 Post By:2010-3-23 12:35:27 [只看该作者]

此次竞赛我充任了裁判长!由于不会发图,只好托付师弟CJ代庖,在此谢谢好兄弟,迎接下次来中山,特地指点咱们桥友羽毛球队!

知道广州深圳都办竞赛,以是正本想约请些珠海和东莞的冤家来捧场,可一直珠海自身办赛,东莞则有7对去了惠州参赛,否则的话我这里真摆不下牌桌迎接他们了.中山的牌友们主动介入,在不用发动的状况下坐满了2张备用台.也很多若干出人预料.人人在和部特别地牌手的实战中失掉了磨炼,我以为就是最大的收获

竞赛奖金由捷高公司供应,稀奇谢谢公司老总兼中山桥协会长张智智囊长西席的鼎力大肆支持,也顺祝愿他自己在首次配对的状况下取得佳绩

竞赛整体很顺遂,只是最终结分的时刻不太熟习顺序,拖了些时刻,对不起满场等结果的指导和牌手们,再次致歉

竞赛结果基本一样寻常,来自江门的3对牌手真称得上"过江龙",抢了2个亚军和1个第4名而去,也是他们实力的显示,也谢谢江门兄弟捧场,迎接以后再来!

回到顶部