鞍山娱网棋牌 什么棋牌游戏赚钱竞赛报道赛事照顾 → 深切吊唁杨青

共有886人留意过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,一些人找我吗?
陈纪恩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:版主 帖子:131 积分:1933 威信:0 英华:0 注册:2005-12-19 15:37:21
深切吊唁杨青  发帖心情 Post By:2017-10-24 11:52:57    Post IP:14.18.154.171[只看该作者]

杨青女士在惠州列入广东省第四届体育大会桥牌竞赛中,身体倏忽不适,经治疗有效,不幸作古。

杨青女士生前长时刻深嗜和介入桥牌运动,为广州桥牌事业生长出运营策,献钱着力,做出了很大孝敬。承袭康乐桥牌的理念,牌风好、作风高,无偿为桥牌喜爱的人供应探讨武艺的条件,组织茅台(广东俱乐部)桥牌队屡次列入天下各层级的竞赛。杨青女士资助了“2017年天下桥牌俱乐部赛广东省桥牌精英赛茅台王子杯茅台(汉酱)杯2017汉鼎杯广州市巨匠长西席桥牌联赛等多个竞赛项目。在与桥牌同仁的配合勤奋下,广州桥牌取得了长足提高,她的英年早逝是广州桥牌的一大损失!宽大牌友吊唁杨青女士对广州桥牌运动的支持!对杨青女士的谢世感应沉痛! 

广州市桥牌协会

20171021

[此贴子以前被作者于2017-10-24 11:53:40编纂过]

回到顶部
疯骡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息 疯骡
品级:梅花7 帖子:102 积分:1329 威信:0 英华:0 注册:2006-6-28 14:30:33
  发帖心情 Post By:2017-10-27 16:52:17    Post IP:113.90.73.23[只看该作者]

沉痛吊唁杨青女士————深圳市桥牌协会唁电

惊悉杨青女士在惠州列入广东省第四届体育大会桥牌竞赛时期,突病发治疗有效,不幸谢世。这是广州以致广东桥牌界的严重不幸。为杨青女士一直倒在她最深爱的桥牌赛场上而惋惜。深圳市桥牌协会并象征深圳市一切桥牌喜爱的人们对杨青女士的不幸作古透露表现深深的悼念,并在此对杨青女士的支属透露表现真挚的慰问。

深圳市桥牌协会

[此贴子以前被作者于2017-10-27 18:15:04编纂过]

别问我QQ号,QQ号让狗操的盗了

别问我做甚么事情,没事情

别问我天天干嘛,不下班你说醒目嘛

别问我兴味喜好,没稀奇的喜好

别问我联系体式格局,只需16F

别问我“那能问你甚么”,我不是十万个甚么甚么

回到顶部
vincentykc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加挚友 发信息
品级:梅花7 帖子:109 积分:1539 威信:0 英华:0 注册:2006-7-17 22:20:50
  发帖心情 Post By:2017-10-28 13:08:33    Post IP:116.21.147.152[只看该作者]

极重吊唁。

回到顶部